道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

白云仙踪传统文化生活馆落户武当

发布时间: 2018-08-29 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

28日上午,武当山宾馆三号楼格外热闹,武当山各大武术馆校及文化圈,旅游圈人士汇聚一堂,共同见证了白云仙踪传统文化生活馆开馆仪式。

台上陆续展示了茶道,香道,古琴,书画,武术等传统文化,赢得了现场两百多位嘉宾的掌声。

据悉,白云仙踪传统文化生活馆由一群来自武当山的功夫传承人发起,总部在北京,旨在通过太极,古琴,香道,茶道,花道等传统文化培训和雅集分享,让“琴棋书画诗酒花香茶”的雅致生活变成一种生活方式,让更多人从中修心养性,感受传统文化的魅力。

目前,该品牌已辐射到北京,深圳,上海等地,武当馆的亮相将是该品牌在道家仙山的大本营和联络站,也将成为武当369项目重要的体验交流场所。(李凤森报道)


 

相关文章