道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

爱国爱教 长白山灵应宫举行升国旗仪式

发布时间: 2018-09-14 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

9月14日上午,长白山道教协会会长、长白山灵应宫监院杨宗浩道长带领长白山灵应宫全体道众举行升国旗仪式。



国旗在四名年轻道长的护持下,以方阵的方式缓缓走上升旗台,全体道众肃立广场,目注国旗升起,高亢、激昂的中华人民共和国国歌在长白山灵应宫内回荡,全体道众在庄严的升国旗仪式上祈愿祖国更加繁荣昌盛,国泰民安。

杨宗浩会长表示:道教作为中国的传统文化已经传承了几千年,我们不仅要有爱国之心,报国之志;更要有爱国之行,报国之能。爱国爱教,积极推进道教文化建设,大力传承慈孝文化,积极弘扬道教正能量!为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为高水平谱写“两个一百年”奋斗目标贡献道教力量!(李凤森报道 长白山灵应宫供稿)

 

相关文章