道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

仙桃市胡场镇永兴观隆重举行升国旗仪式

发布时间: 2018-09-28 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

为进一步发扬道教爱国爱教的优良传统,积极响应中国道教协会《关于在全国道教活动场所悬挂国旗的倡议》,2018年9月28日,仙桃市胡场镇永兴观隆重举行了升挂国旗仪式,仙桃市道教界全体教职人员和信众近150人参加。

上午9时,升国旗仪式正式开始,永兴观三名道长护持国旗,缓缓走上升旗台,全体人员整齐肃立,鲜艳的五星红旗迎着耀眼的阳光,在雄壮的国歌声中冉冉升起,全场人员集体行注目礼并合唱国歌。此次升国旗仪式,旨在引导全市道教界人士和信教群众大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,营造积极健康向上的爱国爱教氛围,并以实际行动表达对中国共产党领导和中国特色社会主义制度的拥护。

市民宗局局长杨静波,胡场镇党委宣委胡婷,湖北省道教协会副秘书长叶信圆道长,仙桃市道教协会会长李圆和道长等参加了此次升旗仪式。(李凤森报道 仙桃道协供稿)


 

相关文章