道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

甘肃省平凉市政协考察团一行到真庆观考察交流

发布时间: 2018-11-27 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

11月26日上午,甘肃省平凉市政协禹文长副主席带领考察团一行,在昆明市政协民宗委木志群主任的陪同下,到昆明市道教协会、真庆观参访交流。昆明市道教协会会长、真庆观主持袁至兑道长,昆明市道教协会副会长、真庆观当家夏诚德道长,昆明市道教协会郑爱文秘书长等热情接待了参访团一行。

昆明市道教协会副秘书长,真庆观知客夏理真道长对“五进”宗教活动场所及道教神仙体系、人文、宗教文化做了详细的解说。

交流中,甘肃省平凉市政协禹文长副主席对真庆观的发展建设表示赞赏,对真庆观在“五进”宗教活动场所工作中亮点和特色给予了高度评价。

此次参访交流,不仅加深了双方的友谊,更为两个城市的道教互动和发展奠定了良好基础。参访结束后,双方都表示期待未来有更多交流,共同促进我国宗教事业的传承与发展。(李凤森报道 真庆观供稿)

 

相关文章